sábado, 8 de abril de 2017

Fajitas saludables para 'torpes'



No soy muy cocinitas, por eso no suelo poneros por aquí recetas, pero hoy os traigo una muy fácil, apta para gente poco mañosa como yo, entre fogones. Se trata de unas fajitas saludables hechas a base de atún, lechuga, rúcula, zanahoria, canónigos y guacamole. 



Son superfáciles de hacer y además están riquísimas. 



Yo le pongo mi toque particular con el nuevo atún claro Calvo Ligero, que tiene el 50 por ciento menos de materia grasa, que he descubierto gracias a la campaña puesta en marcha por Youzz. Lo podéis encontrar tanto en aceite de girasol, como de oliva. 



Son unas latas muy prácticas, porque no necesitas estar escurriendo el atún, ya que vienen con muy poquito aceite. Además, como gallega que soy, Calvo es una marca que conozco de toda la vida y que me da mucha confianza.



Las tortitas que uso son integrales. Si no quieres hacer tú el guacamole, puedes comprarlo fresco en Mercadona.



¿Qué os parecen estas fajitas? ¿Conocías el atún Calvo Ligero?




3 comentarios :

Noelia Cano dijo...

No suelo tomar fajitas, pero me ha gustado mucho esta versión que nos traes hoy.
Un besazo!

Belén Arce Jáñez dijo...

Una opción muy rápida y sencilla para las cenas!!!

NUEVO POST: https://lotofdots.wordpress.com/2017/04/11/london-favorite-spots/

Besos y que tengas un buen día!

Tania (Sevilla desde La Giralda) dijo...

A mi pareja le encantan las fajitas, así que le paso la receta y cuando las pruebe te digo. No pienses que no cocino yo hago la omida, y él la cena.

Un besazo.